Ольга Каурцева – молодой талантливый российский дизайнер и медийная личность, получила известность и любовь многомиллионной аудитории благодаря участию в телевизионном проекте «Подиум» на канале MTV, где, выдержав кастинг и испытания профессионалов моды вошла в пятерку сильнейших молодых модельеров России. Клиенты развивающегося бренда «KAURTSEVA» – представители российского шоу-бизнеса и люди, стремящиеся выглядеть индивидуально, создающие свой неповторимый стиль и образ, яркие личности. Специализация Ольги Каурцевой – свадебная и вечерняя мода.
Во время фотосессии мы задали Ольге несколько вопросов, на которые она с удовольствием ответил.
1.В каком стиле предпочитаете одеваться в повседневной жизни? Любимый цвет?
О: Любимый цвет – красный. Я не из тех кто хочет остаться незамеченным в толпе… Я смело миксую различные стили одежды. Как правило, люблю элегантную классику с яркими акцентами. . для меня ценно именно создание гармоничного образа. Потому стиль – каждый день может быть разным и зависеть от настроения, и планируемых дел и встреч. Одно могу сказать точно – я очень люблю платья. У меня даже есть примета – если я в джинсах, брюках или подобном – значит я на жутком цейтноте и просто ни до чего…

2.Каким должен быть настоящий мужчина?
О: Сколько качеств я могу перечислить? Я максималистка))) ок! начнем…) Мудрым, харизматичным, сильным, целеустремленным и с чувством юмора.

3.Самый безумный поступок в жизни?
О: Мне кажется каждый день что-то случается что можно назвать именно так..)) в каждом аспекте своей жизни было подобное и я позволяю этому происходить. Мне кажется многие творчески люди – приверженцы хаоса в хорошем смысле этого слова. Спонтанность? – почему бы и нет?) помню однажды мне предложили участвовать в неделе моды – время оставалась неделя или две… не было ни коллекции ни денег на участие… но… – я согласилась и все необходимое нашлось и коллекция была сделана вовремя. Помню не спали тогда всем производством… адреналин зашкаливал… но как всегда – хеппи энд))

4.Какую бы вы профессию выбрали, если бы не стали дизайнером одежды?
О: Что-то рядом.. мне нравится все что связано в индустрией fashion – фотопроекты, организация мероприятий, собирание целостного образа, коллекционирование предметов роскоши…. В свое время я работала в промоушене, помню меня даже переманили конкуренты… однажды играла на аккордеоне на юбилее – я музыкантом была до института…)))

5.Ваши кумиры?
О: Однозначно кумиров я не приемлю. Есть определенные успешные люди, которых я ставлю себе в пример. В последнее время зачитываюсь Брайаном Трейси.

6.Откуда вы берёте вдохновение при создании нового образа (одежды)?

О: Часто задаваемый вопрос –, и пожалуй именно на него я могу совершенно по разному отвечать… это всегда случается по разному… бывает определенный образ вынашивается месяцами…. И потом – как щелчок – и вот он!!!! Родился!!! Бывает идея идет от ткани – просто накидываешь лоскут на манекен и методом муляжа – ищешь нужное… порой вдохновляют цветы, архитектура, фильмы, путешествия, и конечно же чувства….

7.Как вы считаете: с ростом популярности у человека становится меньше свободы?
О: Однозначно! В последнее время я стараюсь именно заниматься работой и отметать все действия, которые не ведут к поставленным целям. В сутках 24 часа и приходится расставлять приоритеты. Медийность тоже неплохо, но при наличии хорошей финансовой подушки.

8.Над чем работаете в данный период?
О: В настоящий момент я развиваю несколько направлений – это ателье, линия нарядных платьев бренда KAURTSEVA, проект Photofashion и др…
Буквально недавно я стала преподавателем своего авторского курса – “КОРСЕТ – ИНСТЕНСИВ”. Я открыла для себя совершенно новые впечатления и возможность самореализации. Меня это очень вдохновляет сейчас!!! Я вижу горящие глаза учеников – это неописуемое чувство радоваться вместе их победам!!!!

Фото- Яшкова Наталия